湯葉寄せ豆腐と鯛の鍋 白味噌胡麻風味 | Ploum ploum un deux trois

Ploum ploum un deux trois

3歳からシニアまで。広島市南区の英会話教室
イングリッシュスクールココロを
運営しています。
http://www.es-cocoro.com

寒い日は、鍋ですねーラブラブ


鯛、湯葉寄せ豆腐、白菜、人参、広島春菊、小かぶ、根昆布をぐつぐつ。
最後に白味噌を溶き、擦り胡麻をたっぷり加えます。ゆずを沢山散らして出来上がり。
湯葉寄せ豆腐の美味しいこと!
塩は、全く使わず、鯛と昆布のお出汁、白味噌と胡麻だけの味でサイコーでしたラブラブ!




Android携帯からの投稿