リクエストの
メロンケーキは、
パートナーのバースディケーキに
テーブルコーデは、
ハワイと海と
ビーチのイメージ⛱
メニューは、
アボカドとトマトのゼリー寄せ
ビシソワーズ
サーモンのカルパッチョ
カプレーゼ。
グァバジュースと
ジンジャーエールで
乾杯🥂
ソバーキュリアンな
パートナー。
カルパッチョに
ハワイのイメージでパイン。
意外にも合うのよ
コンソメゼリーで、
アボカドとトマトときゅうりの
前菜。
トマトとモッツアレラ、
バジルの葉を置いて
オリーブオイル。
メインはこちら↓
ラムラックのロースト。
これをローストビーフのように
両面さっと焼いた後
保温80度で1時間焼いてみたら
今までで一番美味しい
ラムだった
と家族みんなに言われました😂
ほぼ中がレアなのが
お気に召したようです。
肉食じゃない彼らは
ラムローストはガッツリ
食べる
今回ローズマリーベースで
マリネして、
ジェノベーゼ(コストコ)を
少し伸ばしてソースにしました。
スポンジケーキもうまくいきました
健康な一年になりますように
オンラインレッスンの
ご質問などございましたら
こちらの公式LINEから
ご連絡下さいませ↓
過去動画はすべてYouTubeの
限定チャンネルにアップしております。
ご質問は公式ラインから
お気軽にどうぞ
プレゼント付き!!
↓↓↓
公式ワンダフルデイズ
LINEを登録後、
ご連絡くださいませ。
↓↓↓
記念日には
私はいくら美味しい
お料理ができても、
時間をかけたり手の込んだお料理は
続かないし、
二度といっかな~
となります(笑)
なので私がお伝えするレシピは
ほんと時短です。
スイーツも家庭でいただく
レベルです。
部活動も顧問やコーチがいないと、
なかなか上達しませんが、
アドバイザーがいる部は
やっぱりちがいますよね。
そんなかんじで、
日々のちょっとしたコツやヒント、
お料理だけでなく、
ストレスフリーの家事なども
お伝えしていきたいです。
公式ワンダフルデイズ
LINEを登録後、
ご連絡くださいませ。
↓↓↓
真心を込めてサポートしたいです
みなさまにお会いできるのを
楽しみにしております。
最後までご覧くださり、
ありがとうございました♡