もうすぐゴールデンウィーク!
Plantsも1日~5日までお休みを頂きます。
Bistoro na NORI-sanの営業は通常通りの営業ですが、
15時オープンです。
明るいうちから飲める幸せ♪
テラス席で飲むのも気持ちが良い季節です。
是非、ご来店お待ちしております!
*今週のおかず(4/26~4/30)
(予告なしに変更になる場合がございます。)
・帆立とわかめ・香味野菜の生姜和え
ミョウガと胡瓜・三つ葉とわかめの組み合わせ。帆立が脇役でいい味を出してます。
・小松菜と豆腐・白滝のたらこあんかけ
あっさり昆布のお出汁で煮たお豆腐たちに、プチプチ食感が美味しい!
・じゃがいもとソーセージとしめじのガーリックソテー
ジャーマンポテトにきのこをプラスして、ヘルシーに。
・巣ごもりココット~自家製ソース
半熟卵で召し上がれ。具材やソースはスタッフまで。
・トマトと紫玉ねぎのマリネ
辛みのない新紫玉ねぎと、トマト、自家栽培のイタリアンパセリ。アップルビネガーで。
・みんな大好きポテトサラダ
北海道産きたあかりを使い、コーン・玉ねぎ・胡瓜・人参のポテサラ
・プランツオリジナルカレー(おかずサイズ)
たくさんの玉ねぎ・生姜・ニンニクを飴色に炒め、じっくりと煮込みまhした。
・ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々お野菜を漬け込みました。
・2種オリーブのドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです