4月もスタート!
Plantsも何名か卒業し、新体制で4月を迎えました。
桜もようやく咲きはじめ、
門前仲町も賑わっております。
テラスも中途半端にリニューアル!
完成まであと少しですが、
リゾート気分を味わって下さい。
今週より、平日はランチタイムのみの
営業とさせていただいております。
土日は、今まで通り営業致します。
今週から、プランツ特製カレーを
選べるおかずに入れてみました。
+今週の選べるおかずメニューです!+
(予告なしに変更する場合がございます)
・人参しりしりツナ風味!
ざっくりとしりしりした人参にごま油とツナの味がしみ浸みです!
・鶏ハムともやしのゴマ味噌和え
自家製の鶏ハムです。胡麻味噌でジューシィに召し上がって下さい。
・春キャベツとりんごの生ハムマリネ
相性抜群のキャベツとりんご!生ハムのとよく合います
・色々きのこのガーリックソテー
しめじ・えのき・舞茸・エリンギを玉ねぎとソテー。
・ベーコンとほうれん草のココット~自家製ホワイトソース
半熟卵とホワイトソースで!
・シシャモのエスカベッシュ!
オリーブオイルでじっくり焼いたシシャモを人参・玉ねぎで酢漬け
・プランツオリジナルカレー(おかずサイズ)
たくさんの玉ねぎ・生姜・ニンニクを飴色に炒め、じっくり煮込みました。
・ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々なお野菜を漬け込みました
・2種オリーブのドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです
以上、ご来店お待ちしております。
丸い席に、
ビストロシェフの丸いNORIsan。
夜のお時間も、
ご来店お待ちしております!