誠に勝手ではございますが、
3月21日(水)は臨時休業とさせて頂きます。
どうぞ、よろしくお願い致します。
閉店まで、残すところ3週間となりましたが、
張り切って営業しております。
ご来店お待ちしております。
突然のお知らせとなりますが、
3月24日(土)をもちまして、
閉店する事になりました。
約6年、ご愛顧頂き
心より感謝申し上げます。
閉店まで、1ヶ月と少し。
張り切って営業致しますので、
是非、ご来店お待ちしております。
店主
------------------------------------
今週のメニュー!(2/21~2/25)
1.きのこのガーリックソテー!
シメジ、舞茸、エリンギ、えのきを玉ねぎとニンニクでソテー。
2.根菜の揚げ浸し
かぼちゃ、人参、ゴボウ等を素揚げしてだし汁にひたしました。
3.自家製粒マスタードの色々お豆マリネ!
ひよこ豆・レッドキドニービーンズ・枝豆を玉ねぎを自家製の粒マスタードでマリネ。
4.みんな大好きポテトサラダ!
北海道産きたあかり使用!玉ねぎ・人参・コーン・胡瓜。
5.あんかけ茶碗蒸し
茶碗蒸しの上にあんをトッピング
6.いろいろ野菜のコンソメ煮
野菜不足を感じる方に!どうぞ召し上がり下さい。
7.巣ごもりココット~自家製トマトソース
丸ごと卵一つをトマトソースと焼き上げます。
8.グリーンカレー(おかずサイズ)
爽やかな辛みが後をひきます。
9.ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々お野菜を漬け込みました。
10.オリーブ2種のドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです。
久しぶりに
選べるおかずメニューのUP!
今月より、2週間毎に以下の1~4のメニューが入れ替わり。
今週は、畑で育てたパクチーを召し上がって頂きたく
グリーンカレーをご用意しました!
是非、ご来店をお待ちしております。
-----------------------------------------------------------
選べるおかずメニュー(12/13~12/24まで)
1.人参しりしりしりシーチキン
人参の甘味とシーチキンの旨みのハーモニーです!
2.ひじきと舞茸の白和え
鉄分豊富なひじきと舞茸をさっくりと白和え。
3.ゴルゴンゾーラのペンネ!
さりげなくゴルゴンゾーラ!クセになります。
4.紫キャベツとグレープフルーツのマリネ!
アントシアニン豊富な紫キャベツ!ビタミンCもたっぷりです。
5.あんかけ茶碗蒸し
茶碗蒸しの上にあんをトッピング
6.いろいろ野菜のコンソメ煮
野菜不足を感じる方に!どうぞ召し上がり下さい。
7.巣ごもりココット~自家製トマトソース
丸ごと卵一つをトマトソースと焼き上げます。
8.タイ風グリーンカレー
タイ料理の定番!濃厚で爽やかな辛さがクセになります。
9.ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々お野菜を漬け込みました。
10.オリーブ2種のドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです
先週よりの新ランチメニュー
「グラタンランチ」と「焼きカレーランチ」 各1000
少しずつ冬に近づいていますね。
ご来店お待ちしております!
------------------------------------------------
◆◆◆今週のおかずメニューです!◆◆◆
1.鶏ハムともやしの胡麻味噌和え
自家製のお味噌と自家製の鶏ハムで!
2.沖縄もずくと山芋・胡瓜のさっぱりポン酢
歯ごたえのある沖縄もずくと山芋で栄養満点!
3.シシャモのエスカベッシュ!
たっぷりの玉ねぎの甘味で人参とシシャモをマリネ
4.みんな大好きポテトサラダ
北海道産男爵でほくほく、玉ねぎ・胡瓜・人参・コーン入り
5.あんかけ茶碗蒸し
茶碗蒸しの上にあんをトッピング
6.たくさん野菜のコンソメ煮
野菜不足を感じる方に!どうぞ召し上がり下さい。
7.巣ごもりココット~自家製トマトソース
丸ごと卵一つをトマトソースと焼き上げます。
8.プランツオリジナルカレー(おかずサイズ)平日限定!!
たくさんの玉ねぎ・生姜・ニンニクを飴色に炒め、じっくりと煮込みました。
9.ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々お野菜を漬け込みました。
10.オリーブ2種のドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです
こんにちは!
今週は晴れると思いきや、
雨からのスタートです。
日経平均株価は連日上がっているのに、
お天気は連日の雨続き。。。
雨にも負けず、今週も張り切って営業しております!
皆さまのご来店、お待ちしております。
------------------------------------------------------------------
*今週のおかずメニュー(10/25~10/29)
・切り昆布と切り干し大根のポン酢サラダ
かにカマがアクセント!絶妙な組み合わせでとっても美味しい!
・茄子とピーマンのピリ辛炒め
ピリッと辛い!ごはんが進みます。
・温泉たまご
とろーり半熟卵。白だしで!
・たくさんお野菜のコンソメ煮
野菜不足を感じる方!どうぞお召し上がり下さい。
・えびとポテトのバジルレモンマリネ
ほくほくのきたあかりとエビをバジルでマリネ
・小海老とペンネのグラタン
自家製ホワイトソースとチーズで召し上がり下さい。
・巣ごもりココット~自家製トマトソース
丸ごと卵一つをトマトソースと焼き上げます。
・プランツオリジナルカレー(おかずサイズ)平日限定!!
たくさんの玉ねぎ・生姜・ニンニクを飴色に炒め、じっくりと煮込みました。
・ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々お野菜を漬け込みました。
・2種オリーブのドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです
(11月末まで・4名様以上でランチご利用頂きます)
ワークショップを開催したい方。
お教室を始めたい方。
お友達同士で手作りしたい方。
などなど。
スペースが気になっていた方!
是非、ご利用をお待ちしております。
*注意事項
・4名様以上でランチをご利用して頂きます
(人数が集まらない場合は、通常料金の半額を頂戴します)
・平日のみ11時~13時のご利用に限らせて頂きます。
・ランチを召し上がる時間は14時までです。
・備品を使用の場合、別途備品使用料金がかかります。
ご予約はこちらからどうぞ!
お電話でのお問い合わせは
14時半までとさせて頂きます。
こんにちは!
長期間お休みを頂き、ありがとうございました!
オーナーの石井です。
本日より営業を再開致します。
少しずつですが、
研修で学んだ事を、
店づくりにしっかりと活かしたいと
思っております。
スタッフ一同、張り切って頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します。
*今週のおかずメニュー・10/11~10/15
・人参しりしりシーチキン
しりしりした人参をごま油とツナで炒めました。
・かぼちゃの揚げ浸し
素揚げしたかぼちゃを、生姜と出汁の効いたつけタレにしみ浸みです!
・生ハムときゃべつとりんごのハニーマスタード
甘酸っぱいマリネです。
・ししゃものエスカベッシュ!
たっぷりの玉ねぎの甘味で人参とシシャモをマリネ。
・みんな大好きポテトサラダ
蒸したほくほくのきたあかりと胡瓜・玉ねぎ・人参・コーンの定番ポテサラ
・小海老とペンネのグラタン
自家製ホワイトソースとチーズで召し上がり下さい。
・巣ごもりココット~自家製トマトソース
丸ごと卵一つをトマトソースと焼き上げます。
・プランツオリジナルカレー(おかずサイズ)平日限定!!
たくさんの玉ねぎ・生姜・ニンニクを飴色に炒め、じっくりと煮込みました。
・ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々お野菜を漬け込みました。
・
2種オリーブのドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです。
.
プランツカフェのアロマWSのご案内です🌿
.
『お風呂でシュワシュワ入浴剤、バスボム作り』
8月24日(木)
10時30分〜12時30分
.
参加費2900円(税込)
バスボム4〜5個くらい、型2個付き、BOX付き、ハーブティー付き
.
天然の香り、色素を使います。
お子様ともご参加頂けます。
プレゼントに、夏休みの宿題にいかがですか?
✳︎お写真の、生のお花は色が変わってしまいますので、イメージ写真です。
.
皆様と、楽しい時間が過ごせますように。
ご参加お待ちしております。
.
お申し込みはこちら→https://ssl.form-mailer.jp/fms/ad1a699d385943
またはDM.プランツカフェメールからどうぞ。
.
#バスボム
#アロマセラピー