突然のお知らせとなりますが、
3月24日(土)をもちまして、
閉店する事になりました。
約6年、ご愛顧頂き
心より感謝申し上げます。
閉店まで、1ヶ月と少し。
張り切って営業致しますので、
是非、ご来店お待ちしております。
店主
------------------------------------
今週のメニュー!(2/21~2/25)
1.きのこのガーリックソテー!
シメジ、舞茸、エリンギ、えのきを玉ねぎとニンニクでソテー。
2.根菜の揚げ浸し
かぼちゃ、人参、ゴボウ等を素揚げしてだし汁にひたしました。
3.自家製粒マスタードの色々お豆マリネ!
ひよこ豆・レッドキドニービーンズ・枝豆を玉ねぎを自家製の粒マスタードでマリネ。
4.みんな大好きポテトサラダ!
北海道産きたあかり使用!玉ねぎ・人参・コーン・胡瓜。
5.あんかけ茶碗蒸し
茶碗蒸しの上にあんをトッピング
6.いろいろ野菜のコンソメ煮
野菜不足を感じる方に!どうぞ召し上がり下さい。
7.巣ごもりココット~自家製トマトソース
丸ごと卵一つをトマトソースと焼き上げます。
8.グリーンカレー(おかずサイズ)
爽やかな辛みが後をひきます。
9.ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々お野菜を漬け込みました。
10.オリーブ2種のドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです。