こんにちは!
長期間お休みを頂き、ありがとうございました!
オーナーの石井です。
本日より営業を再開致します。
少しずつですが、
研修で学んだ事を、
店づくりにしっかりと活かしたいと
思っております。
スタッフ一同、張り切って頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します。
*今週のおかずメニュー・10/11~10/15
・人参しりしりシーチキン
しりしりした人参をごま油とツナで炒めました。
・かぼちゃの揚げ浸し
素揚げしたかぼちゃを、生姜と出汁の効いたつけタレにしみ浸みです!
・生ハムときゃべつとりんごのハニーマスタード
甘酸っぱいマリネです。
・ししゃものエスカベッシュ!
たっぷりの玉ねぎの甘味で人参とシシャモをマリネ。
・みんな大好きポテトサラダ
蒸したほくほくのきたあかりと胡瓜・玉ねぎ・人参・コーンの定番ポテサラ
・小海老とペンネのグラタン
自家製ホワイトソースとチーズで召し上がり下さい。
・巣ごもりココット~自家製トマトソース
丸ごと卵一つをトマトソースと焼き上げます。
・プランツオリジナルカレー(おかずサイズ)平日限定!!
たくさんの玉ねぎ・生姜・ニンニクを飴色に炒め、じっくりと煮込みました。
・ビタミンピクルス!
ビタミンたっぷりな色々お野菜を漬け込みました。
・
2種オリーブのドライトマト漬け
グリーンとブラックのオリーブをドライトマトで漬ける事で旨みたっぷりです。