今日のパパ弁は
娘からのリクエストでハンバーグ(写りが悪いです)
イヤー、豚挽き肉買って手でこねてと
どっと疲れたので
後は簡単にしちゃいました
というわけで
今日のパパ弁の中身は・・・
・鶏ナンコツ入りハンバーグ
半熟目玉を乗せたので、見えないですね
・ヤーコンとツナのシーザーサラダ
・ご飯
ご飯はシンプルに白米で、塩を少しかけました。
ヤーコンは北海道のおばさんから
今朝、実家に届いたので、さっそく使わせてもらいました。
イモ類は生だと酵素 がとても多いので
腸元気にはもってこいなんですよ。
開放区酵素は日本の土地で採れた旬の新鮮な60種類の
素材を使用していますので、安全・安心で、とても美味しく
お飲みいただけます。ウチの娘も大好きですv(^-^)v