今日は皆既月食の上に新月ですね。なんてパワフルな日なんでしょう!
午後は仕事がサクサク片付きアポとアポの合間に2時間もあったので、お気に入りのベーカリー&カフェ、Chaumontでコーヒーと季節のタルトをいただきながら、読書タイムを楽しんでおります。
本日の季節のタルトはラズベリーとブラックベリーの2種。 今日はブラックベリーを選びました。
カフェラテを飲み終わる頃には読み終わってしまったこの本、「Good Food Great Business」は現在レストラン経営なさってる方もしくは近い将来飲食店などで起業をお考えの方にはオススメのHow To本でございました。
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
皆様も今日は是非夢を沢山書き出して沢山の夢を満月までに叶えてくださいましね(^^)