South Bay 焼き鳥屋、Hasuのデザート | Planet chi-Q 今日も昨日より楽しく幸せに

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カリフォルニアで全力で遊びと仕事に生きてるシングルワーキンググランドマザーです。マクロビオティックやヨガなど東洋医学、カバラ、スピ系な仲間から学んだ事、日々の生活で気づいた事などを綴ってます。

ごきげんよう!

世界中でドリームハウスを売る女、ケーコです。

今日は仕事を早目に切り上げ、仲良しのアコさんとGardenaにある焼き鳥屋さん、Hasuに行って来ました。

アコさんの彼氏さんは鶏肉が苦手なので、焼き鳥がなかなか食べられないそう。
私も普段あんまり鶏肉を食べないので、
すっごく久しぶりの焼き鳥です。

で、ひたすら楽しく話して食べて、すっかり焼き鳥の写真を撮るの忘れちゃってました(~_~;)

シメにいただいたトロッと溶けたプロヴァンスチーズが乗ってる「焼きおにチーズ」絶品でした。

今回このお店に来た目的は、実はこちらのデザート。アコさんとの共通の知り合いで、この店のパティシエやってるゆかりちゃんのデザートなんです。

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さっぱり、フワっとした口あたりが嬉しい季節の「桃のムース」と

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ビターチョコたっぷりでしっとりした「大人のチョコケーキ」

焼き鳥屋さんとは思えないような繊細で上品なデザートですよね?

どちらも甘さ控え目で美味しゅうございました(^^)


最後まで読んでくださって、どうもありがとうございました(^^)

今日も皆様にとって素敵な1日となりますように。