世界中でドリームハウスを売る女、ケーコです。
今日は仕事を早目に切り上げ、仲良しのアコさんとGardenaにある焼き鳥屋さん、Hasuに行って来ました。
アコさんの彼氏さんは鶏肉が苦手なので、焼き鳥がなかなか食べられないそう。
私も普段あんまり鶏肉を食べないので、
すっごく久しぶりの焼き鳥です。
で、ひたすら楽しく話して食べて、すっかり焼き鳥の写真を撮るの忘れちゃってました(~_~;)
シメにいただいたトロッと溶けたプロヴァンスチーズが乗ってる「焼きおにチーズ」絶品でした。
今回このお店に来た目的は、実はこちらのデザート。アコさんとの共通の知り合いで、この店のパティシエやってるゆかりちゃんのデザートなんです。
さっぱり、フワっとした口あたりが嬉しい季節の「桃のムース」と
焼き鳥屋さんとは思えないような繊細で上品なデザートですよね?
どちらも甘さ控え目で美味しゅうございました(^^)
最後まで読んでくださって、どうもありがとうございました(^^)
今日も皆様にとって素敵な1日となりますように。