いるにも関わらず、最近17%を超えてしまったので、
小麦粉、砂糖、油を一切とらないで脂肪燃焼スープを
食べれば食べるほど痩せる!というダイエットを試してみた。
材料もお手軽で1年中手に入りやすいものばかりで、
作り方もいたって簡単。
≪材料≫
キャベツ 1/2コ
ニンジン 1本
セロリ 1-2本
ピーマン 1コ
玉ねぎ 3コ
ホールトマト缶 1缶
チキンストック
昆布 10cmぐらい
鰹節 3-5g
生姜 少々
塩・胡椒 適宜
昆布とかつお節、塩、こしょう以外の材料は全て
オーガニックを使っています。
≪作り方≫
生姜以外の材料を食べやすい大きさに切り、
鍋に入れ20-25分中火で野菜が柔らかくなるまで
煮込むだけ。食べる直前におろした生姜と
塩、こしょうで味を整える。
塩、コショウ以外にも醤油やキムチ、柚子コショウ、
カレー粉などで味付けても可。
冷蔵庫で1週間は保存できちゃうし、この他に
ジャガイモ以外のお野菜でカボチャとか
ズッキーニとか季節のお野菜をいれてもいいと思う(^∇^)

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