食事 | Planet chi-Q 今日も昨日より楽しく幸せに

Planet chi-Q 今日も昨日より楽しく幸せに

カリフォルニアで全力で遊びと仕事に生きてるシングルワーキンググランドマザーです。マクロビオティックやヨガなど東洋医学、カバラ、スピ系な仲間から学んだ事、日々の生活で気づいた事などを綴ってます。

外食派?自炊派? ブログネタ:外食派?自炊派? 参加中


確かに80年代のバブルの頃は、外食ばかりしてました。

あの頃は、昼も夜も外食があたり前だったんですよね。

10年前に会社員を辞めてからは、時間が自由になったので

マクロビオティックの玄米と有機野菜中心の食事を自炊する

ことが多くなりました。

LAにはマクロビオティックのレストランも3年ぐらい前から増えて

きてますが、おうちでいただく玄米と一汁三菜が一番!

と7歳の末っ子も申しております。

この娘が、上の娘達みたいに自立して家を出て行くまでは

一生懸命、自炊していこうと思います。