ニューヨークで開催米粉と甘酒で作るビーガンスイーツ講座!カクレガcafe*plain◆MENU ◆お弁当 ◆アクセス ◆教室・講座 ◆お問合せplainから生まれたナチュラルスイーツパティシエ協会!今回は、1月26日にニューヨークでお菓子講座を開催します❣️英語は全く喋れないので😂通訳の方と共に、米粉や甘酒など、日本の素材を使ってお菓子作りの楽しさを広めてきたいと思います✨日本っぽくするとお正月っぽいですが、こちらが出来上がりイメージ!講座詳細はこちら↓https://resobox.com/event/matcha-cake-amazake/こちらの講座、日本では3月1日に開催予定です!お菓子作りが初めての方やオーブンが家にない方でも手軽に作れるスイーツ作りが楽しめます✨お雛祭りや春のスイーツとして楽しめるよう飾り付けは少しアレンジ予定です✨詳細はまたご案内いたします!