薪釜屋YOSHIZO(ヨシゾー)|BOSSのブログ -540ページ目

ジェノベーゼ

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ヨシゾーのジェノベーゼは、素材を一つ一つ吟味し手作りで作るバジルのペーストソースです。目

中身はバジル:松の実:オリーブオイル:パルミジャーノレジャーノ:塩:コショウをミキサーで混ぜ合わせて完成

パスタソースにもお皿の彩りになど大変よろこばれるソースです。チョキ

食べに来てくださいね!!ラブラブ     

マグロの和風ステーキ

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ヨシゾーオープンより有る逸品料理。恋の矢

マグロステーキのまわりはカリッと中はレアーに、そしてゆずこしょうの効いた和風ソースをかけて提供

若い人からお年を召した方まで、注文の多い料理を紹介してみました。合格

ぜひ食べに来てください。車電車バスロケット

レシピ公開中

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ヨシゾーの人気メニュー、大根と明太子のサラダ ビックリマーク 4人分レシピ

大根: 120グラム 明太子: 30グラム 塩: 1グラム前後 コショウ: 少々
ニンニク: 1グラム 大葉: 2枚 レモン: 1グラム フレンチドレッシング: 適量

大根は6㎝の長さで5㎜角で切りそろえ、水にさらしザルで水を切っておく。

ボウルに大根その他計量した物を順に入れ、味を見ながらフレンチドレッシングであえる。

写真のように盛りつけ出来上がり。

塩はお好みで味付けするのがコツです。

ルーキーの新作


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この間、福生のルーキーで新作メニューのアクアパッツァ凄く美味しくて驚きにひひ♪ヨシゾーでも出しますよ。


楽しみにしてね 。

ポルポ

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あきる野名物とうもろこし新芽の間引きしたヤングコーンを釜で焼き、つけ合わせにしたポルポのトマト煮込み


完成 ビックリマークソースに溶け込んだ蛸の旨みとが凄く美味しいよ 。目恋の矢


まずは、エビス生ビールと一緒に注文すると最高のひと時を約束します。