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ヨシゾーのジェノベーゼは、素材を一つ一つ吟味し手作りで作るバジルのペーストソースです。 中身はバジル:松の実:オリーブオイル:パルミジャーノレジャーノ:塩:コショウをミキサーで混ぜ合わせて完成 パスタソースにもお皿の彩りになど大変よろこばれるソースです。 食べに来てくださいね
ヨシゾーオープンより有る逸品料理。 マグロステーキのまわりはカリッと中はレアーに、そしてゆずこしょうの効いた和風ソースをかけて提供 若い人からお年を召した方まで、注文の多い料理を紹介してみました。 ぜひ食べに来てください。
ヨシゾーの人気メニュー、大根と明太子のサラダ 4人分レシピ 大根: 120グラム 明太子: 30グラム 塩: 1グラム前後 コショウ: 少々 ニンニク: 1グラム 大葉: 2枚 レモン: 1グラム フレンチドレッシング: 適量 大根は6㎝の長さで5㎜角で切りそろえ、水にさらしザルで水を切っておく。 ボウルに大根その他計量した物を順に入れ、味を見ながらフレンチドレッシングであえる。 写真のように盛りつけ出来上がり。 塩はお好みで味付けするのがコツです。
この間、福生のルーキーで新作メニューのアクアパッツァ凄く美味しくて驚き♪ヨシゾーでも出しますよ。 楽しみにしてね 。
あきる野名物とうもろこし新芽の間引きしたヤングコーンを釜で焼き、つけ合わせにしたポルポのトマト煮込み
完成 ソースに溶け込んだ蛸の旨みとが凄く美味しいよ 。
まずは、エビス生ビールと一緒に注文すると最高のひと時を約束します。