この日はラズベリーさんに会いにラズベリーベレーさんへ。

 

オシャレなビールください。

オシャレではないでしょ

と、突っ込まれつつハートランド。

 

外国みたいでオシャレとひとりで思っている。

外国みたいなのがオシャレだとも思っている。

 

お通し。

ヒラメのカルパッチョ。

う、旨い。

 

大好きな鴨ロースのソテー。

ここはやっぱり赤ワインで。

 

柔らかくて香ばしくてめちゃくちゃ美味しい!

こんがりネギも美味しい!

マスタードも美味しい!

 

ラズベリーさん、お誕生日おめでとうございます✨

かんぱーい。

 

日本酒。

やっぱり日本酒飲みたくなる。

ありがとうございます。

 

キウイと生ハムとクリームチーズ。

この三つ巴が合う。

合いすぎる。

 

 

翌日、このキウイがシャインマスカットになっており、これまた食べたすぎました。

今度はシャインマスカット狙いでいこう。

 

 

エビと季節の野菜のスパゲッティ。

白ワインと。

むーーん。

美味しすぎて悶える。

ずっと食べていたい。

 

ハーフサイズにしてもらったのですが、美味しすぎてまだまだ食べれる。

「ハーフじゃなくても良かった」

と声に出しながら完食しました。

 

 

この3日後にサイゼリヤでランチのスパゲッティを食べましたが、言わずもがな。

 

いや、サイゼリヤは好きなんです。

美味しいんです。

 

だけど、まだラズベリーさんの余韻が残っていたのでちょっと行くの早すぎました。

 

ラズベリーさん美味しいお料理ありがとうございました。

また伺います!