この日はラズベリーさんに会いにラズベリーベレーさんへ。
オシャレなビールください。
オシャレではないでしょ
と、突っ込まれつつハートランド。
外国みたいでオシャレとひとりで思っている。
外国みたいなのがオシャレだとも思っている。
お通し。
ヒラメのカルパッチョ。
う、旨い。
大好きな鴨ロースのソテー。
ここはやっぱり赤ワインで。
柔らかくて香ばしくてめちゃくちゃ美味しい!
こんがりネギも美味しい!
マスタードも美味しい!
ラズベリーさん、お誕生日おめでとうございます✨
かんぱーい。
日本酒。
やっぱり日本酒飲みたくなる。
ありがとうございます。
キウイと生ハムとクリームチーズ。
この三つ巴が合う。
合いすぎる。
翌日、このキウイがシャインマスカットになっており、これまた食べたすぎました。
今度はシャインマスカット狙いでいこう。
エビと季節の野菜のスパゲッティ。
白ワインと。
むーーん。
美味しすぎて悶える。
ずっと食べていたい。
ハーフサイズにしてもらったのですが、美味しすぎてまだまだ食べれる。
「ハーフじゃなくても良かった」
と声に出しながら完食しました。
この3日後にサイゼリヤでランチのスパゲッティを食べましたが、言わずもがな。
いや、サイゼリヤは好きなんです。
美味しいんです。
だけど、まだラズベリーさんの余韻が残っていたのでちょっと行くの早すぎました。
ラズベリーさん美味しいお料理ありがとうございました。
また伺います!