こんばんは。
南田洋子です。
すみません。
こんなに美しくありません。
縮毛矯正をかけたところ、海原はるか師匠から南田洋子さんに変身しました。
あくまでイメージです。
縮毛矯正とカラーを同時にしない方がいいということで、カラー(白髪染め)は一週間後になるという切なさ。
縮毛矯正効果で薄毛が目立ち、さらに白髪まじりですが一週間キャップでも被って頑張ります。
薄毛にキャップはNGか。
さてさてそんなワンレンの晩酌。
おにーく。
仕事の待機時間にフラリと寄ったスーパーで安売りしてたのでつい買ってしまった。
家に食材山ほどあるのに。
ステーキ。
お友達に教えてもらった焼き方で焼いてみました。
赤ワインも使って、美味しく焼けた。
アスパラも細いけど美味しい。
サクサク。
ナマコのバター炒め。
洋風ナメコ。
旨し。
つぶの塩煮。
前の日に煮たやつ。
これだけ和風だけど、これはエスカルゴと洋風暗示をかけながら食べました。
いただきもののチーズディップ。
カリカリのパンみたいなのと共に。
チーズとマヨネーズを足して2で割ったような味わいでした。
野菜スティックに合いそう。
フレシネ。
スパークリングワインはあんまり詳しくないのですが、最近ちょっと好きになって買ってみました。
スーパーのお酒コーナーでネットで調べながらチョイス。
辛口で美味しかったです。
どこかで買ったワイン。
リーズナブルなやつ。
お肉に合わせてみましたところ、なかなか良かったです。
ワンレンでお肉とスパークリングワインと赤ワインの食事。
バブルですね。
ちょっと時期ズレてしまい未経験ですが。
くだらないことしか思い浮かばない夜。
明日はうめさんとゆっくりお散歩するとします。