ホントは隔週位で行ければいいんだけど、なかなか今は忙しくて&レッスンのスケジュールと合わず、間があいてしまってます。まっ、始めたばかりでチケットの期限もまだ先だし、焦らずマイペースでやっていこう!
今日は、K先生。先生は沢山いらっしゃるけど、私はK先生、W先生、S先生のお三方と決めてます。色んな方に習いすぎてもね、頭が混乱するので。。。
しかも今日は生徒1人❗でした。ラッキー

作ったのは、コチラっ。

『オリーブソルト』
生地は強力粉と薄力粉のmix。中にグリーンオリーブがたっぷりと入っているので、おつまみにもなりそうな、ちょっと大人なパンです。焼く直前、上に岩塩をふって、バターものせました。
そして、本日は久しぶりにお土産↓もあり


チューハイ「本搾り(グレープフルーツ)」とヘルシアの「スパークリング白ブドウ」です。新商品かな?
今日も楽しいレッスン、ありがとうございました。他の先生に「○○さん、マンツー狙いだねっ


