復習のカンパーニュ☆ | ぴよぴよ日記☆

ぴよぴよ日記☆

日常の日記です。

最近、全く自宅ではパンを焼かないワタクシですが、、、昨日の教室で1次発酵待ちの生地をお持ち帰りしていたので、、、ホントに久しぶりにパンを焼きました!!




発酵カゴが無いので、丸いボールに麻布をひいて代用です。        




こんな感じに完成っ↓。



まん丸なので、クープはバッテンに。




あ~~、何だか今日の仕事終了したな!(^_^;)




ちなみに、今朝の朝食は…昨日のカンパーニュをスライスして、サーモン&ベビーリーフ、クリームチーズ&ブルーベリージャムにしました!(←写真ナシ)




仕込み中の梅酵母もあるので、しばらくはカンパーニュ祭りになりそーです!(^_^;)