4月22日の晩ごはん。
*しいたけとウインナーのチーズリゾット
*ハムとズッキーニのグリルチーズ焼き
*ロールキャベツ
*サーモンカルパッチョ
*白ワイン
ハムと野菜はオーブンレンジでグリル焼きに。
北海道からふるさと納税の返礼品でサーモンをいただいたので早速カルパッチョにしました♪
新玉ねぎと一緒に♡
サーモンが届いてから、カルパッチョが食べたくて、それなら白ワインでしょーーー♡ってなってオットさんに買ってきてもらっちゃった♪
アルパカワインは安いのに美味しくてお気に入りです(ノ´∀`*)
まだまだこんなにある♪
楽しみだなぁ。
ムニエルもいいなー( ´∀`)
今年のGWは我慢ウイーク。
美味しいものを食べておうち時間を楽しみます♪
って言っても私は明日は仕事なんだけどね…