***5月 Vege class予約開始♬.来月の野菜は「もやし」.もやし大好き... *** 5月 Vege class予約開始♬ . 来月の野菜は「もやし」✨ . もやし大好きだけど旬がないからいつやろうかとためにためていたレシピ。笑 . 【日時】 5月26.27日 . 【menu】 包丁いらず!もやし餃子 よだれ鶏ともやしの四川風サラダ 本格パッタイ 牛肉ともやしのコチュジャンスープ もやしのやみつきナムル . 夏に食べたいもやし料理を集めてみました!どれも我が家で愛用しまくりのレシピたち。 . 詳しい詳細やご予約はプロフィールページより予約サイトをチェックして下さいね♬ . #名古屋料理教室 #愛知料理教室 #花嫁修業 #ハナヨメ #プレ花嫁 #お家ごはん #手作りごはん #基本の料理 #料理上手 #女子力 #習い事 #お稽古教室 #管理栄養士 #料理研究家 #tablefor #tableforcookingschool #cookingschool #cookingram #cookingtime #followme #natural #lesson #foodstagram #foodies 名古屋でお料理教室「Cooking School ”Tablefor”」を主催しています♡ 新規の生徒様募集中です^ ^ ご予約や詳しい詳細はプロフィールページのURLから料理教室バナーをご覧下さい😊💕 鈴木あすな 管理栄養士/料理研究家さん(@asunasuzuki)がシェアした投稿 - 2018年Apr月26日pm7時38分PDT