***4月から新年度スタート。お子様の習い事にオススメのお料理教室♬.お料理を通じ... | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba

*** 4月から新年度スタート。 お子様の習い事にオススメのお料理教室♬ . お料理を通じて、食事への興味がわき、食べられる量が増えたり嫌いなものが食べられるようになったりします。そしてお料理だけではなくお友達と距離が近いのでコミュニケーション能力も高まって行くように感じます♬ . レッスンは管理栄養士が講師なので、お料理以外に栄養についてのお勉強の時間も毎回あります。 . ジュースには砂糖がこのくらい入っているんだよ。大豆から作られるものはたくさんあるんだよ、などなど。 . 和気あいあいとしたlessonなのでお一人で参加されるお子様も多いです^ ^是非お気軽にご参加ください〜。 . #名古屋料理教室 #愛知料理教室 #こども料理教室 #キッズ料理教室 #習い事 #食育 #体験型食育 #お家ごはん #手作りごはん #管理栄養士 #料理研究家 #tablefor #tableforcookingschool #cookingschool #cookingram #cookingtime #followme #natural #lesson #foodstagram #foodies . 名古屋でお料理教室「Cooking School ”Tablefor”」を主催しています♡ 新規の生徒様募集中です^ ^ ご予約や詳しい詳細はプロフィールページのURLから料理教室バナーをご覧下さい😊💕

鈴木あすな 管理栄養士/料理研究家さん(@asunasuzuki)がシェアした投稿 -