今月のお料理教室
【Vege class】
追加募集開始しました♡
野菜のレパートリーが増えるVege class。
毎月、旬の野菜を1つピックアップして、
*野菜の栄養
*見分け方、保存法
*調理法(6種のレシピ付き!)
が学べる単発lessonです。
作ったお料理はタッパーに詰めて
持ち帰りができます!
レッスン後の夕飯や、次の日からのお弁当用に
作り置きしちゃいましょう。
10月のpick up野菜は、
♡じゃがいも♡
****************
【日時】
10月28日 (土) ※残席2名
10月29日(日) ※残席3名
両日 14:30~17:00(受付開始14:15)
【場所】
覚王山アトリエ
(地下鉄東山線 覚王山駅周辺)
※お申し込みいただいた方に詳しい場所をお伝えします。
【menu】
ドフィノワ(じゃがいもグラタン)
お肉屋さんのコロッケ
生ハムのフレンチポテトサラダ
なめらかマッシュポテト
スープの基本ビシソワーズ
じゃがいもの海鮮チヂミ
※仕入れ状況などにより、内容は一部変更になる可能性があります。
♡ドフィノワ(じゃがいもグラタン)
♡じゃがいもの海鮮チヂミ
♡お肉屋さんのコロッケ
♡なめらかマッシュポテト
ちなみに、、、泣く泣くやめたレシピ。
じゃがいもきんぴら
【料金】
4500円(税抜き)
(レッスン料+試食+お持ち帰り 付き)
※銀行へのお振込みをお願いいたします。
お振込先はご予約の方にお知らせします。
【参加条件】
女性の方
【持ち物】
エプロン、筆記用具、タオル、タッパー(持ち帰り用)、保冷剤
【締め切り】
開催日の3日前まで。
※定員に達し次第締め切りを終了いたします。
【お申し込み】
↓↓↓
♡こちらから♡
*****************
旬な野菜は値段も安く栄養価も高いです。
野菜のレシピのレパートリーが増えればお家での献立作成もスムーズ!
ぜひ、じゃがいものお料理をマスターしてくださいね♫
残席わずかです!!!
皆様のご参加をスタッフ一同お待ちしています。