募集開始【Vege class】 | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba




野菜のレパートリーが増えるVege class。

 



毎月、旬の野菜を1つピックアップして、

*野菜の栄養
*見分け方、保存法
*調理法(5種のレシピ付き!)

が学べる単発lessonです。



しかも、作ったお料理はタッパーに詰めて
持ち帰りができます!

レッスン後の夕飯や、
次の日からのお弁当用に
作り置きしちゃいましょう!




1月のpick up野菜は、

♡れんこん♡



 

****************

【日時】
2016年  1月15日 (土)
(受付開始13:15



【場所】
覚王山アトリエ
(地下鉄東山線  覚王山駅周辺)
※お申し込みいただいた方に
詳しい場所をお伝えします。



【menu】
れんこんのしゃきしゃき月見つくね
れんこんのスペインオムレツ
れんこん入りひじき煮
れんこんのはさみ揚げ
れんこんと梅大葉のサラダ
{02685806-C81D-4AF3-98D8-A7D5B7383AE7:01}



 

【料金】 
4500円(税抜き)
(レッスン料+試食+お持ち帰り  付き)

※銀行へのお振込みをお願いいたします。
 お振込先はご予約の方にお知らせします。




【参加条件】
女性の方




【持ち物】
エプロン、筆記用具、タオル、
タッパー(持ち帰り用)
 


【締め切り】
※定員に達し次第
締め切りを終了いたします。





【ご予約】
↓↓↓
こちらから。





*****************






旬な野菜は値段も安く栄養価も高いです。
野菜のレシピのレパートリーが増えればお家での献立作成もスムーズ!
ご自宅でかなり使える
レシピになっています。






ご参加お待ちしています〜♡