【Organic dinner #01】in NZ | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba








▼organic dinner #01




{7EE45D67-48B9-442B-AA5C-D74F39418F62:01}









マッシュルームのマリネサラダ
{56E29915-59D6-4906-A7FB-7C0AB80529F1:01}







グリーンマッスルの白ワイン蒸し
{E3973258-B626-4931-A67F-09985831F992:01}







レンズ豆のサラダ
{DC701EBB-9E64-46DA-8177-BA3625BED5EF:01}






お庭で摘んだお花
{A6B31D5F-A910-4B2F-A4DB-0A3B5950C07E:01}





全てNZ産。





こっちでは
投稿が間に合わないくらい
お料理しています。





ホームパーティーを開いたり、
ご招待してもらったり。






海外に行っても感じたこと。




それは、






料理は人と人をつなげてくれるし、






食事はココロをつなげてくれる。








手作りごはんは、
初めて会った人とも仲良くなれる
不思議な力があります。






明日は早朝ミーティング!
仕事もしますー。笑