レポート♪【4月お料理教室】 | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

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レポート♪【4月お料理教室】







今月も楽しくお料理♡
みんなでやるから楽しい♡
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今月のメニューは♡
白身魚のアクアパッツァ
スペインオムレツ
魔法の生チョコ
青梗菜のスムージー
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アクアパッツァはアスパラにミニトマト、新ジャガに、あさり...
たっぷりの旬を味わえる1品です♡
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豪快に作ります~。
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スペインオムレツの味付けは塩コショウのみ。
味の決め手は新玉ねぎをしっかり炒めて甘みを引き出すこと。コクもプラスされます。
表面のズッキーニがかわいい♡
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生徒様、綺麗に焼けました~
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グリーンスムージーは青梗菜とキウイをたっぷり。りんごも入れて甘さを調節♡
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魔法の生チョコはココナッツオイルを使って動物性食品は使わず、体に優しいスイーツレシピです♡
皆様ビックリでした♡
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今月もあっと言う間の3日間でした。
笑顔で教室に来てもらえる生徒様にもっと笑顔で帰ってもらいたい(^ ^)


全員見られるように少人数制、不定期開催ですが、続けていられるのも皆様のお陰様です。
これからも引き続き料理の楽しさをシェアできる空間を作っていきたいと思います





来月も少しですが、まだ空きがあります♪


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