春のテーブルコーディネート♡ | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba







もうすぐ3月~~~









もうすぐ春~~~~








という事で、春のテーブルコーディネートは桜をイメージした淡いピンクにしました~














ランチョンはピンクの画用紙に折り紙をお花の形に切り抜いて貼ったものです♡
















桜の花もセンターに置いて・・・

かわいい和ボールにも折り紙を...


















箸袋は和のプリントがされている折り紙を折ったもの~!!!



















これで一気に春のテーブルにっ








もうすぐお雛様ですよね~♡
よかったら参考にしてみてください(*^_^*)♡












明日から暖かくなるみたいですね~
季節の変わり目なのでみなさん体調には気をつけて下さいね♡