こんばんは。
引き続き
君津のパン教室Bonheur(ボヌール)さんでの
レッスンいろいろ♪
1つ前の記事の続きを…と思ったら
またも、kaoring先生が一足先に
練り切りレッスンにご参加下さっていました♡
プライベートでも大変お世話になった時期で
パンじゃない写真も沢山出てくる予感…(笑)
レッスンで作る、練り切り4種・錦玉かん2個は
全てお持ち帰りいただくため
おやつtimeはあえて《和》じゃないものを↓
その後も、ちょくちょくお会いして
JIN先生のお料理講座『お魚料理編』では
家庭包丁一本で、ひとり一匹!
大きな黒鯛をさばいて頂きましたー
kaoring先生にもらったお花
そして、、
やっとBonheurさんに行ってる♡と思ったら
パンじゃなくて、珈琲レッスン
豆の産地や特徴、テイスティング
アイスコーヒーの作り方などを教わって
お楽しみの試飲・試食time♡
午後は、Bonheurさんに通っていらっしゃる
他の生徒さんも続々と合流して
持ち寄りランチ会にも混ぜて頂きました
私は、ちらし寿司のようでビビンバのような
主食を持って行きました(笑)
間に甘辛く炒めたひき肉も挟んでます
みーんな手作りの美味しい料理にスープ
kaoring先生から、素敵なスイーツも沢山!
そして、キャンドルナイト
部屋を暗くして
灯りが揺らぐ時間を楽しみました。。
つづく