朝から暑いです
まだまだ
水分補給
忘れずにですね
さて
今朝の朝晩下ごしらえは
27分
つみれのレンコン挟み焼きを作ってもの
この時間
簡単ながら
コツがあります
まずは
献立を把握してから
調理を開始
献立貯金で時短料理セミナーでは
その人それぞれの1か月分の献立が
90分で完成
毎日の時短料理に役立ちます
10/19(土)
神奈川で開催します
(さらっと告知♡)
更なるコツ
それは
ワーママの時短⭐️
ハンバーグのタネは多目に作る
手間がかかる料理ですが
つみれは
ピーマンの肉詰めのときに
多目に作ったあんを使用
レンコンにふる片栗粉も
茶こしでふるので
準備も片付けも簡単です
たったこれだけですが
本当に
あっという間に
完成できました
しかも
下ごしらえしてあるので
帰宅後7分いただきます
ワーママ
大助かり
明日の夕飯は
ラーメンと焼売です