45歳まで人生=肌荒れだった
肌断食インストラクターのYOKOです
ㅤ
「基礎化粧品を辞める(肌断食)ことで
お肌をキレイにする」 をサポート中
先日
紫蘇ジュースゼリーの
レシピを書いたんですが
↓↓↓
その後何回か作って
これだ❗️
ていうレシピができました
以前のより
美味しくて超簡単
〈材料〉
紫蘇ジュース:150cc
お湯:250cc
粉ゼラチン:1袋
〈作り方〉
お湯(60度以上)と粉ゼラチンを用意
そのまま入れてよく混ぜ溶かす
溶けたら紫蘇ジュースを入れよく混ぜ
器に5当分する
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れ固める
紫蘇の香りも柔らかさも
前回よりアップ⤴️
わざわざ火にかけなくてもいいし
粗熱が取れるのも早い
箱の説明書には
80度と書かれているけど
お湯の温度が60度以上あれば
今回使ったゼラチンはキレイに溶けるので
ポットのお湯でも大丈夫
大きめの軽量カップひとつでできるので
お試しあれ
肌断食無料メルマガ講座(画像をクリック)
「基礎化粧品をやめる順番」プレゼント中
GmailかYahooメールで登録をお願いします
(携帯のキャリアメールやiCloudのメールアドレスは
コチラからのメールが届かないかも⁉️)
メニュー表
あなたの肌の悩みは何ですか?