45歳まで人生=肌荒れだった

肌断食インストラクターYOKOです

タイトル通り

盛っただけです



〈材料〉
大根:1/3
すりゴマ:大さじ1
かつお節:1袋
ブロッコリースプラウト:1/2パック


〈作り方〉
皿の上でスライサーで大根をスライスする



それにすりゴマとかつお節をかけ


最後にブロッコリースプラウトをのせて

出来上がり



食べる時に全体を軽く混ぜて

ゴマの香りとかつお節の塩気で
ドレッシング不要なんだけど

物足りないひとは
ポン酢をプラスで


  

 肌断食無料メルマガ講座(画像をクリック)

「基礎化粧品をやめる順番」プレゼント中

GmailYahooメールで登録をお願いしますウインク

(携帯のキャリアメールやiCloudのメールアドレスは

コチラからのメールが届かないかも⁉️)

 


​ メニュー表

 

 

あなたの肌の悩みは何ですか?