45歳まで人生=肌荒れだった
肌断食インストラクターのYOKOです
ㅤ
〈材料〉
大根:1/3
すりゴマ:大さじ1
かつお節:1袋
ブロッコリースプラウト:1/2パック
〈作り方〉
皿の上でスライサーで大根をスライスする
食べる時に全体を軽く混ぜて
ゴマの香りとかつお節の塩気で
ドレッシング不要なんだけど
物足りないひとは
ポン酢をプラスで
肌断食無料メルマガ講座(画像をクリック)
「基礎化粧品をやめる順番」プレゼント中
GmailかYahooメールで登録をお願いします
(携帯のキャリアメールやiCloudのメールアドレスは
コチラからのメールが届かないかも⁉️)
メニュー表
あなたの肌の悩みは何ですか?