サラダは
ドレッシングをかけるより
最初から味をつけてた方が食べやすい
45歳まで人生=肌荒れだった
肌断食インストラクターのYOKOです
もうね
ものぐさなんですよ
味つけといてくれたら
直ぐ食べられるじゃないですか
ということで
混ぜるだけサラダです
〈材料〉
きゅうり:1本
セロリ:1/2本
インゲン:1袋
サバ味噌煮缶:1缶
すりゴマ:大さじ1
〈作り方〉
① きゅうりとセロリは少し厚めの斜め切りに
② インゲンは塩茹でして斜めに切る
③ ボールに①②を入れサバ缶を汁ごと入れ
ほぐしながらよく混ぜる
④ ゴマを入れ更によく混ぜる
少し時間を置いて
野菜がしんなりしたら出来上がり
きゅうりにセロリにサバにゴマ
身体に良いものだらけです
白ごはんに合うし
酒のツマミとしてもグッドd( ̄  ̄)
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