サラダは

ドレッシングをかけるより

最初から味をつけてた方が食べやすい


45歳まで人生=肌荒れだった

肌断食インストラクターYOKOです



もうね

ものぐさなんですよニヤニヤ


味つけといてくれたら

直ぐ食べられるじゃないですか笑



ということで

混ぜるだけサラダです



〈材料〉

きゅうり:1本

セロリ:1/2本

インゲン:1袋

サバ味噌煮缶:1缶

すりゴマ:大さじ1



〈作り方〉

① きゅうりとセロリは少し厚めの斜め切りに


② インゲンは塩茹でして斜めに切る


③ ボールに①②を入れサバ缶を汁ごと入れ

ほぐしながらよく混ぜる


④ ゴマを入れ更によく混ぜる

少し時間を置いて

野菜がしんなりしたら出来上がり

きゅうりセロリサバゴマ

身体に良いものだらけです



白ごはんに合うし

酒のツマミとしてもグッドd( ̄  ̄)


  

 肌断食無料メルマガ講座(画像をクリック)

「基礎化粧品をやめる順番」プレゼント中

GmailYahooメールで登録をお願いしますウインク

(携帯のキャリアメールやiCloudのメールアドレスは

コチラからのメールが届かないかも⁉️)

 


​ メニュー表

 

 

あなたの肌の悩みは何ですか?