45歳まで人生=肌荒れだった
肌断食インストラクターのYOKOです
ㅤ
昨日の混ぜ混ぜサラダが
余ったんだけど
なんか微妙な量
だったので
汁物にリメイク
〈材料〉2人前
混ぜ混ぜサラダの残り
トマト:1個
水:250cc
酒:大さじ2
塩麹:小さじ2
味噌:小さじ2
オレガノ:少々
黒胡椒:少々
〈作り方〉
鍋にサラダの残りと水、酒とざく切りにしたトマトを入れ火をつける
最初は強火→沸騰したら弱火にして蓋をする
トマトが煮崩れてきたら
塩麹と味噌を入れる
アクがでるので
アク取りシートでアクをとる
オレガノを振り入れて蓋をする
食べる前に温めて
器によそおったら黒胡椒を振って
召し上がれ
ブイヨン無しでも美味しいよ
肌断食無料メルマガ講座(画像をクリック)
「基礎化粧品をやめる順番」プレゼント中
GmailかYahooメールで登録をお願いします
(携帯のキャリアメールやiCloudのメールアドレスは
コチラからのメールが届かないかも⁉️)
メニュー表
あなたの肌の悩みは何ですか?