45歳まで人生=肌荒れだった

肌断食インストラクターYOKOです


お味噌汁

身体にいいことは知ってるけど


出汁をとるのが面倒


とか


だしの素使ってる


とか


出汁入り味噌を使ってる


という人がけっこういるの



いやいや


わざわざ出汁とらなくていいし

だしの素要らないし

出汁入り味噌も要らないよ

 


じゃあどうするの?



こうします

     ↓↓↓

バラしたイリコと具材を

そのまま煮ちゃう

時間おく必要無し



野菜が煮えたら豆腐を入れ

味噌を入れて一煮立ち


食べる前に温めて

火を止めてから味噌を追加



毎日食べたいからこそ

簡単にウインク









  

 肌断食無料メルマガ講座(画像をクリック)

「基礎化粧品をやめる順番」プレゼント中

GmailYahooメールで登録をお願いしますウインク

(携帯のキャリアメールやiCloudのメールアドレスは

コチラからのメールが届かないかも⁉️)

 


​ メニュー表

 

 

あなたの肌の悩みは何ですか?