45歳まで人生=肌荒れだった
肌断食インストラクターのYOKOです
ㅤ
お味噌汁
身体にいいことは知ってるけど
出汁をとるのが面倒
とか
だしの素使ってる
とか
出汁入り味噌を使ってる
という人がけっこういるの
いやいや
わざわざ出汁とらなくていいし
だしの素要らないし
出汁入り味噌も要らないよ
じゃあどうするの?
こうします
↓↓↓
バラしたイリコと具材を
そのまま煮ちゃう
時間おく必要無し
野菜が煮えたら豆腐を入れ
味噌を入れて一煮立ち
食べる前に温めて
火を止めてから味噌を追加
毎日食べたいからこそ
簡単に
肌断食無料メルマガ講座(画像をクリック)
「基礎化粧品をやめる順番」プレゼント中
GmailかYahooメールで登録をお願いします
(携帯のキャリアメールやiCloudのメールアドレスは
コチラからのメールが届かないかも⁉️)
メニュー表
あなたの肌の悩みは何ですか?