リゾット食べちゃおう!



まずは魚介のポット見てない人はこっちかね!

http://ameblo.jp/piston2438/entry-10472035691.html



最初にパンにオリーブオイルとガーリックを少し、そして玉ねぎを炒める
ピストン西沢オフィシャルブログ「ぴすちゃん劇場」Powered by Ameba


玉ねぎはしんなりするまで炒めてね




ピストン西沢オフィシャルブログ「ぴすちゃん劇場」Powered by Ameba


そこにコメを入れて、透明になるまで炒めて、スープを入れるのだ。



ピストン西沢オフィシャルブログ「ぴすちゃん劇場」Powered by Ameba

スープを入れたら、弱火で煮込む



ピストン西沢オフィシャルブログ「ぴすちゃん劇場」Powered by Ameba