今日は魚だぁ!でも、普通には食べない。
考えながら、作ってみゆよう!
イメージとしては、マルセイユの漁村で、おやっさんが取ってきた
魚介で太ったかみさん~名前は「エマニエル」が作る魚介類のポットだ。
まず小太り食堂らしくバターでいくぜ!
バターでガーリックを炒める。
そこにオニオンを入れて、しんなりするまで炒めてみよう。
まずは定番の料理法からやってみるのが、素人料理なのさ。
しんなりしたら、そこにカブとセロリを適当に入れる。
今日は魚だぁ!でも、普通には食べない。
考えながら、作ってみゆよう!
イメージとしては、マルセイユの漁村で、おやっさんが取ってきた
魚介で太ったかみさん~名前は「エマニエル」が作る魚介類のポットだ。
まず小太り食堂らしくバターでいくぜ!
バターでガーリックを炒める。
そこにオニオンを入れて、しんなりするまで炒めてみよう。
まずは定番の料理法からやってみるのが、素人料理なのさ。
しんなりしたら、そこにカブとセロリを適当に入れる。