<材料> <作り方>
豚薄切り肉・・・250g 豚肉に塩コショウ酒をふる。
にんじん・・・・・1本 細切りのにんじんと生姜、
にら・・・・・・・・・1束 にらを豚肉に巻く。
生姜・・・・・・・1かけ 一つずつラップに包んで
酒・・・・・小さじ1/2 電子レンジで、3本で約5分加熱。
塩・コショウ・・適量 一口大に切る。
<ソース>
すりゴマ・・・大さじ1 ソースの材料を混ぜる
マヨネーズ・・大さじ2 完成でーすо(ж>▽<)y ☆
豚薄切り肉・・・250g 豚肉に塩コショウ酒をふる。
にんじん・・・・・1本 細切りのにんじんと生姜、
にら・・・・・・・・・1束 にらを豚肉に巻く。
生姜・・・・・・・1かけ 一つずつラップに包んで
酒・・・・・小さじ1/2 電子レンジで、3本で約5分加熱。
塩・コショウ・・適量 一口大に切る。
<ソース>
すりゴマ・・・大さじ1 ソースの材料を混ぜる
マヨネーズ・・大さじ2 完成でーすо(ж>▽<)y ☆