くらしゴハンの久保田です。
静かな日曜日・・・
今日は、くもっていて寒い1日になりました
朝から、焼き菓子のことを考えていたら、
作りたくなって、さつまいものケーキを作りました
カシューナッツも砕いて加え、香ばしく
食べ応えのあるケーキになりました
このような焼き菓子の良さは、食べた感がしっかりあること
ふわふわで、生クリームたっぷりのケーキも、
いいのですが、私は、タルト系の焼き菓子が好きです
教室が、できない間、資料をまとめたりデスクワーク・・・
くらしゴハンの久保田です。
静かな日曜日・・・
今日は、くもっていて寒い1日になりました
朝から、焼き菓子のことを考えていたら、
作りたくなって、さつまいものケーキを作りました
カシューナッツも砕いて加え、香ばしく
食べ応えのあるケーキになりました
このような焼き菓子の良さは、食べた感がしっかりあること
ふわふわで、生クリームたっぷりのケーキも、
いいのですが、私は、タルト系の焼き菓子が好きです
教室が、できない間、資料をまとめたりデスクワーク・・・