入りました。
せっせと加工しました。
旬の筍とブリのピザ。
同じ材料で春巻きも
出来ました。
あとは味噌漬け、粕漬け。
テイクアウトメニューに
プラスされます。
湘南ゴールドも沢山採れる
時期で、
旦那さんはせっせと
自分のお酒作りをしてました。
こんな事をやっていると
あっという間に時間が
過ぎてしまいます。
実りの秋ではなく、
春も海山の物沢山です!
マスクも作ってみました。
アマビエ様に色も塗ってみました。
友達やお客様にも
御守り代わりにあげています。
休業からの再開を心待ちに
していますとの
お声が。
温かいお言葉に
勇気が出ました。
ちょっと自信を失いつつあったので。
今出来る事をやり
気持ちを継続しようと
思います❗️