民宿くやまの宿主ブログ

民宿くやまの宿主ブログ

海人の家 民宿くやまの宿主(おかみ)のブログです。

元旅人夫婦の宿です。
小さなお子様連れ家族、ご年配の方、一人旅の方、ライダーさん歓迎です!!

海人の家 民宿くやま            since 2010



漁師の家の小さな宿です。

$民宿くやまのブログ

農林漁業体験民宿(漁家民宿)として営業しています。


(神奈川県第一号として許可を取得。H22.1月)





*1泊2食 7500円(+税) 1組4名まで 15:00~翌12:00



*食事のみも承ります。(18時より3000円~)


☆食事はその日獲れた魚料理になります。



☆各種子供料金はお尋ね下さい。




=体験メニュー=


魚のさばき方、干物作り、魚料理、季節の食体験ワークショップ


海のクラフト作り(オーナメント、フォトスタンド、アクセサリーなど)






釣りポイントやシュノーケルポイント、観光のご案内など致します。




~全て完全予約制です。各種詳細はお尋ね下さい。~



アクセス


民宿くやまのブログ

電車

小田急線箱根板橋駅徒歩10分
JR早川駅徒歩10分

御希望の方には送迎いたします。


                    

小田原厚木道路 小田原西I.C下車1分


P1台完備(有料)





〒250-0021


神奈川県小田原市早川3-16-22


予約番号 0465-23-7455(高橋)


AM9~PM9まで




場所はGoogle Mapsで検索して下さい。









$くやまのブログ



















テーマ:
3連休、いかがだったでしょうか雪の結晶

味噌作り始まりました❗️

ご家族で味噌作り体験の
お客様。

アジで干物作りにも挑戦。
お父さんは三枚におろして
お刺身も作り
夕飯に食べました。

お父さんは料理好きのようです!
素晴らしいキラキラキラキラ


アジの干物は
朝ご飯に食べました。

家族みんなで作った味噌は
格別に美味しい事でしょう❗️

出来上がりは夏です。
楽しみですね。

私も自分の味噌を仕込まなくては。
味噌作り今年で10年です。
毎年仕上がりが違います。
今年はどんな味になるんでしょうか。

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス