急に暖かくなってきて、桜が開花しましたね。
早速、お花見のテーブルコーディネートを作ってみました。
簡単なテーブルセッティングの順番明記したので、
良かったら参加にしてくださいね😁
まず、テーブルクロスとテーブルライナーとランチョンマットを敷きます。
次に白いお皿イッタラのティーマを置きました。
直径28センチの大きめのお皿です。
続いて、お皿の上に桜の形のバランとフォークを置きました。
さらに、白いお皿の上に形の違う小皿を3ケ置き、
センターライナーの台の上にお皿を置きました。
最後に、キャンドルとグラスとナプキンを置いたら完成です。
真ん中のお皿は小鳥のドレッシング入れです
手作りの桜ボールも一緒に飾ってみました。
一足お先に、お花見ムードを満喫しました。