いつも楽しく読ませてもらっている
山本ゆりさんのブログで
気になるレシピを発見!
以前、冷凍したまんまの鶏肉と
玉ねぎのスープ煮込みは
作ってみて美味しかったので
今回もチャレンジ

我が家の冷凍庫には鶏むね肉しか
なかったけどスイッチオン!
で、出来たチャーシューは
むね肉だから少しパサついて
いたけど味はバッチリ🎵
なので、今度はもも肉を買って
作りましたー。
追記でお肉二枚の分量が書いて
あったのでソチラを参考に。
本当にホロホロと柔らかくて
炊飯器から移すのが大変でした!
記事にあったように冷ましてから
カットしましたよー。
炊飯器で作ったとは思えない
美味しさであっという間に
完食でした

また作りまーす。