いつも楽しく読ませてもらっている

山本ゆりさんのブログで

気になるレシピを発見!


コチラの記事です。 


以前、冷凍したまんまの鶏肉と
玉ねぎのスープ煮込みは
作ってみて美味しかったので
今回もチャレンジグッ

我が家の冷凍庫には鶏むね肉しか
なかったけどスイッチオン!

で、出来たチャーシューは
むね肉だから少しパサついて
いたけど味はバッチリ🎵
なので、今度はもも肉を買って
作りましたー。
追記でお肉二枚の分量が書いて
あったのでソチラを参考に。

できましたー。

本当にホロホロと柔らかくて
炊飯器から移すのが大変でした!
記事にあったように冷ましてから
カットしましたよー。

炊飯器で作ったとは思えない
美味しさであっという間に
完食でしたおねがい

また作りまーす。