本日、皆様にご案内を順次送らせて頂きます!

なかなか、決められなかった事も多かったのですが、
お誘いする方!断らないでくださいね!笑


レセプションパーティ諸々、美味しいワインと握りとおつまみを準備してお待ちしています🍣🍾✨

さて、先週仕込んだ新生姜のガリの味が馴染んできました♡
最高です。良い感じだったので、新たに生姜を買い込んで、また大将に綺麗にスライスしてもらおうと思います。



基本的に味付け担当は、女将のミランダ
職人作業は大将のマグナムの分業です。

なぜなら、女将はワインとの相性を吟味するのが命な人なので味や食感にシビアで、大将は天才的に手先が器用なのでニコイチで完成品が出来るといった塩梅です。

2人ともマヤ暦のサインは『青い手』
人を自分の手で癒す使命を受けて生まれてきた人と言われている人種なので、色んな道を通り辿り着いた仕事が2人共お寿司職人というのは、当然の成り行きだった様です。

そんな2人のハンドパワーで作られた第一作が、ガリ。

皆様のハートに届くお味でありますように♡


10/27  イタリアン提供最終日🍝🍷
10/29  19:00〜22:00レセプションパーティ🍣🍾✨
10/30  18:00グランドオープン🎉🥂✨

ご予約は、インスタグラムもしくはメールか直接お店へご連絡くださいね。

寿司ピンコパリーノ
111-0032
東京都台東区浅草7-1-6 ヴィネリアピンコパリーノ内
03-5849-4744
vinovinopincopallino@gmail.com

*『寿司ピンコパリーノ』は、ヴィネリアピンコパリーノ内で行われる1年だけの特別な企画です🍣🥂✨

ヴィネリアピンコパリーノは20周年を迎える2026年2月に閉店を予定しています。

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#お寿司だよ全員集合🍣 
#イタリアワインは放さない
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