今月のピンコパリーノお休み
3/9(木)14(火)15(水)20(月)22(水)23(木)28(火)
【貸切日程】
3/11(土)18:00〜谷口シロウワールドイベント
19(日)12:00〜アチーバスジャパン組織作りゲーム
18:00〜木村厚太郎指揮者イベント
24(金)ミセスジャパン荻原由美子の自分の魅力革命セミナー
各イベント、参加者絶賛募集中です‼️
詳細は、添付写真もしくはピンコパリーノにお問い合わせ下さい🎀
🌟🌟🌟 🌟🌟🌟 🌟🌟🌟 🌟🌟🌟 🌟🌟🌟
🧅🍅🦌今週の仕込みと新発売🐄🍷🧄
次は、3/13(月)発送予定です🚛💨
🌟煮込み3袋セットは、組み合わせ自由になりました😍
【袋入りバーニャカウダ】
*ピンコパリーノと言えば、バーニャカウダと言われていた事をコロナ禍中忘れていたので、地上に舞い戻らせました!大阪では、夜中に密かにレストランのシェフが自分のお店用に買いに来ていたソース。おかげさまで愛されて17年目に入りました。
🟢1袋150g ¥800
🟣3袋150g×3 ¥2,000
🟡袋大500g ¥2,500
【バーニャカウダの陶器の器】
*ご希望多く、販売させて頂くことになりました‼️
🔴1つ¥2,200
【牛すじ赤ワイン煮】
*「おかわり下さい」が合言葉になっているワインバーの美味しい赤ワインでトロトロに煮込んだ牛すじ。お野菜をたっぷり溶かし込んでいるので、ドライな余韻に優しい甘みがあります。
🔴1袋150g¥1,000
🟠3袋150g¥2,500
🔵特大500g¥3,000
【鹿肉ソーセージ】
*ハンターさんが、直ぐに仕込んでくれているジューシーかつ野生味ある男前ソーセージ。
🟤 1袋2本入り200g前後¥1,200
【鹿スネ肉のスパイス煮込み】
*パンテレリア島のケイパー・クミン・黒粒胡椒を入れてトマトソースで煮込みました。スネの筋肉がほぐれていたり牛タンの様なコリッとした歯ごたえを感じていただける野性の鹿ならではのクリスピー&ヘルシーな逸品です。
🔴1袋150g¥1,000
🟠3袋150g¥2,500
🔵特大500g¥3,000
【鹿ボッリート・サルサヴェルデ】
*イタリアンパセリ・ニンニク・黒胡椒・オリーブオイルのソースに野菜でしっかり煮た鹿肉がマリネされています。イタリア伝統料理のボッリートミストのアレンジ版です。
🔴1袋150g¥1,000
🟠3袋150g¥2,500
🔵特大500g¥3,000
【トリッパのトマトソース煮込み】
皆さん大好きトリッパの煮込みですよ❤️
🔴1袋150g¥1,000
🟠3袋150g¥2,500
🔵特大500g¥3,000
【お野菜販売】
🟣バーニャカウダお野菜セレクト
*水洗い・カットして適量を真空パックで送ります
1人分¥800
2人分¥1,500
3人分¥2,000
🟢(期間限定)雪の下ジャガイモ🥔✨
🟠 (期間限定)雪の下ニンジン🥕✨
🔴(期間限定)べにはるかさつまいも🍠
いずれも1キロ¥500
【95年のトリノ老舗クローチのチョコレート】
🎁ジャンドゥイオット・ビター
1粒¥400
🎁 ジャンドゥイオット・クラッシコ
1粒¥400
2粒箱入¥900
6粒入り¥2,000
20粒入り¥7,000
🎁ドラジェ
100g ¥2,400
80gケース¥2,000
230gケース¥4,500
(瓶・箱を止めて価格を改善しました‼️)
*次回は3/21(火)発送予定です
(発送ご希望の方は、送料¥1,000が必要です。1万円以上は送料無料です)
ご注文の方は、FBメッセンジャーもしくはoffice@diamanti.co.jpへ
ご希望の商品個数・送付先をご記入頂き、送料を足して計算して頂いてお振込みを製造日の2/24までに完了させてください。確認後、発送いたします
【お振込先】
合同会社ディアマンティ
・GMOあおぞらネット銀行
法人第二営業部 普通1101950
鹿肉は、小田原のハンターさんから直接仕入れ
牛すじ煮込みは3キロに対してワイン2本注いでます🍷
にんにく🧄一粒ずつ自分で剥いています。
手作りにはオートメーションにはない美味しさがあると信じています。
🌟🌟🌟 🌟🌟🌟 🌟🌟🌟 🌟🌟🌟 🌟🌟🌟
ピンコパリーノにてランチ付きや夜の懇親会付きのセミナー・イベントに是非ご利用くださいませ🍽️🥂
お食事ご予約
ランチタイム¥1,500.¥3,300
ディナータイム¥3,300.¥5,500.¥8,800
コースがございます。
リクエストがあれば、バーニャカウダもお入れしたコースをお作りしますよ😋
🔥サウナー仲間募集しています
サウナフレンド 入会金¥11,000毎回¥550の薪代
ゲスト様1回¥2,200
🎪土日は、テントサウナ張って、プール・無料シャワーもご用意致します👙
水着(ライフガード・タオル・ヘアスキンケア類は各自様お持ち下さいませ)
vineria cafe PINCO PALLINO🍷
03-5849-4744(ご予約はお電話で☎️)
2階スペース
5階テラス















