大阪では沢山の素敵な方々とお料理に出逢いました‼︎
トップバッターは、八島シェフのDa Giunginoでイタリア語教室の生徒さん達と食事。
ピエモンテ料理をワインに合わせてご用意してくださったのですが、ベッペさんあまりの美味しさと相性の良さに「どこに居るか忘れてしまう!」と。
八島シェフのブラッザートは、本当に見事です。感動的なお味に皆んなでピエモンテに小旅行した気分になりました。
{DB4F1D9C-1ECE-48B0-A3D2-B682729E71EB:01}

{DB6C7DE3-E511-47E4-BDDF-48CADE1E43B2:01}

{45EA4B3E-65CD-47C7-8094-94E36150F7C0:01}

{7EF73258-76F1-4CB0-A7F6-1D0E86E60D1F:01}

{8C1FDE86-C9EC-4449-BA65-B8971BCFA8B6:01}

{2BE24847-C55E-4475-88DA-476B07A76631:01}

{2010C5BC-E29C-412E-BFE1-9D01650A8500:01}

{04A52522-192D-48AA-B792-CDADCB369155:01}

{B88AD2D2-75E0-4365-8838-406297B4CC3E:01}

{29CBB818-AB50-4C78-B6C5-E6641C9A82E0:01}