こんにちわ〜 (*゚▽゚*)✨✨
おやつの店ぴのやのブログへの訪問
ありがとうございます😊
前を通るたび気になっていたので思い切って買って食べてみた
中身の確認は忘れずに
かやくを入れて熱湯を注ぎます
一様かやくは麺の下に
入れづらいけど
2分経ったので湯切りします
ここから👇
しっかり湯切りしたら粉末ソースと調味油を入れるわけですが、調味油→粉末ソースの順に入れた方がいいです。
混ぜるのが大変になりますよ。
よく見たら調理方法の⑤に書いてありました😅
それでも何とか完成です
岩下の新生姜のいい香りが漂います
ただ、かやくが少なく見た目が寂しいので商売道具⁉︎の紅生姜と青のり入れたらそれらしくなった
食べた感想としては...
僕にはしょっぱ過ぎます‼️
ラーメンならお湯を足して薄めるとか出来るけど焼きそばはねぇ...
次は粉末ソースの量を減らすとかしかないね
もう買わないけど
ではまた