昨日の小松菜炒め煮を残され、野菜嫌い娘だから仕方がないとは言え、ショックを隠せません。
タンパク質ばっかり摂っていると、30歳過ぎには身体を壊しかねません。
身体を壊して初めて気付くんですよね。
今は何をどう言っても聞く耳持たないので、食べられる野菜を使っていこうかと思います。
夜は。
豚コマのお好み焼き。
勿論、キャベツ入ってます。
青のりも。
キャベツ多めに入れたつもりでしたが、食べてみたらキャベツ感無し!
なんで〜
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
ふわとろ生地に溶け込んでしまったようです。
初めて購入したお好み焼き粉が、ふわとろだったみたい。