少しパサついてきた茹で鶏胸肉 | タンパク質を意識したダイエットを始めた娘

タンパク質を意識したダイエットを始めた娘

いつまで続くかわからないけど、今度はタンパク質ダイエット始めました。

昨日、娘は茹で卵を残してたので、今朝電子レンジで加熱して私が食べました。

下手にレンチンすると、ゴム化するんですよね。


今日はベーカリーで買ったパンを昼用にしたようです。

夜は。

昨日作った茹で鶏胸肉豚の生姜焼き少し。
千切りキャベツブロッコリー
トマトサラダ

出来たてはしっとりしてた鶏胸肉ですが、今日は少しパサパサしてましたえーん
ここは、やっぱりマヨネーズの油っぽさでカバーだ!!口笛