今日の生米パンも、とっても良い感じ
今日のは、実は水か米の分量を間違ってしまったのか、ミキサーかけたら生地がめっちゃシャバシャバで
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
「…何!?何なのこれは!?」
もうパニックだけど、そこで思いついたのが、
「米粉足しちゃおう」でした。
だから、今日のは完全なる生米パンではないですねっ
お米が変わって、その水分量を探ったりしているうちに、「こんな感じ!?」という着地点がぼんやり見え出しました。そのお陰で、こうやってシャバシャバになった時にも、目分量や勘で何とか乗り切れるのだと思います。
でも、未だに信じられない大失敗もしますよ。
これは、酷過ぎて、今まで作って来て初めて食べられずに捨てました
これなんか一昨日くらいの。
話が違いますよねできるようになってきたんじゃなかったっけ!?ってねぇ。