お正月は、お節に飽きて

 

いつもは食べないようにしている

 

ポテトチップスやカップラーメンを


おいしくいただきました。

 

お仕事開始と共に、


いつもの野菜スープを作り

 

健康的な食生活に戻します。

 

 

 

 

 

 

玉ねぎ

キャベツ

ニンジン

サツマイモ(かぼちゃ)に

 しょうがやシメジなどのキノコ類を

入れコトコト煮込むだけの簡単スープ。

 

もう、かれこれ、

1年以上は続けています。

 

たったこれだけのスープですが

 私の癌封じに、いい仕事をしてくれていると思っています。



私のオススメスープです❣️🤗

 

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それでは皆様が

幸せな一日でありますように(^_-)-☆

 



ココナラもよろしくお願いします。

 

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