夜ご飯です。
今日は気分を変えて
ウッドの器です
21時ちょっと前に帰宅
急いで作りますよねぇー。。
だから、時間のかかるものは
極力避けて
とんかつ用のお肉で、
ポークジンジャーソテー。
油部分には包丁入れてます。
あとは、最近食べて
また食べたくなった
ラーメンサラダ。
水菜とフリルレタス。
温玉はレンチンで。
1つを2当分してるので、形が
でも、今回は成功でした。
そして、明日の夜の為に、1品だけ
作り置き
麻婆茄子に、アレンジで青梗菜。
ひき肉も。
明日作った方が美味しいんですが、
ナスに火が入る時間が待てないので。笑
さ。やっと自分の時間
昨日は寝れなくて寝たの5時。
最悪でしたぁ。。
今日は残りのんびりしよう。